Notre équipe
L’association emploie près de 328 personnes et collabore avec le DISP de divers CPAS membres de l’association en accueillant plus de 30 travailleurs dans le cadre de la réinsertion professionnelle.
Afin d’assurer une prestation cohérente, nous avons développé plusieurs services indispensables à la gestion d’une association de l’envergure de la nôtre : le site administratif, le service diététique et le service Qualité & Hygiène.
Le site administratif central
Comme son nom l’indique, le site administratif central regroupe toutes les données en termes de production, d’achats, de gestion des coûts, de gestion des ressources humaines…
C’est également là que sont prises toutes les décisions concernant le développement de l’association.
Le personnel du site administratif central gère en outre toutes les demandes et annulations des repas scolaires ainsi que les demandes à caractère social par le biais de notre assistante sociale.
En dehors de la direction générale de l’association, nous devons souligner l’importance du service Diététique et du service Qualité & Hygiène.
Le service Diététique
Fort d’une quinzaine de diététiciens, ce service a pour mission d’établir les menus pour le scolaire, l’hospitalier et les maisons de repos et de soin. Son rôle est de veiller au respect des consignes diététiques.
Le service Qualité et Hygiène
Dirigé par Monsieur Hénin, le service Qualité & Hygiène veille au respect scrupuleux des normes et procédures d’hygiène en vigueur (réglementation de l’AFSCA, normes HACCP...).